Back to top

Кто такой организатор?

Когда Вы решаете провести семейный праздник или корпоративную вечеринку, мы – организаторы предлагаем свои услуги. У Вас, наверное, часто возникает вопрос: Зачем же нужен организатор? Тем более, что Вы уже нашли тамаду, у которого есть своя музыкальная команда и танцы.
К сожалению, бытует мнение, что организатор праздников – это корыстный перекупщик, который видит в людях только средство наживы. В этом посте я постараюсь расставить все точки над i и развеять сложившиеся мифы.

Во-первых, предлагать артиста и какого-либо специалиста – это еще не организовывать.

В наш век интернета можно беспрепятственно найти огромное множество предложений и, увы, заблудиться в них. Сегодня на рынке появилось много низкопробных ведущих, вчерашних клоунов и аниматоров, пафосно именующих себя шоу-мэнами. Я не говорю про всех. Согласна, есть и талантливые ребята, которые выросли из других отраслей! Главное – найти среди всего этого моря пестрящих объявлений именно то, что придется Вам по душе и по уровню. Мы даем рекомендацию на каждого предложенного нами специалиста и несем ответственность за его работу, пунктуальность и итоговый результат. Да и это только маленькая толика нашей работы.

Во-вторых, мы знаем, где и как найти все, что угодно в любое время суток.

Все, что связано с праздником, это наше поле деятельности. Если Вам нужно подобрать наряд, мы дадим Вам стилиста, если нужна машина, мы выберем самый интересный и выгодный вариант проката, если Вам необходимо купить подарки гостям, мы поможем! Организатор – это такой себе Ваш персональный помощник! Вы можете доверить и нагрузить его всем, что касается предстоящего события.

В-третьих, экономия на организаторе может оказать плохую службу.

Помните, что профессиональный организатор не может делать два дела: он не может быть ведущим и организатором одновременно! Или оформителем и организатором в одном лице! У каждого свой фронт работы и свои обязанности. Ведущий не уследит за многими пунктами, пока сам он сцене.

В-четвертых, организатор всегда стоит на страже Ваших интересов.

Наняв организатора, Вы снимете с себя груз контакта с разными подрядчиками и исполнителями. Ведь над всеми специалистами и артистами нужен строгий и четкий контроль! Организатор всегда стоит на страже Ваших интересов. Мы просим официантов улыбаться, проверяем свежесть цветов, контролируем вынос горячих блюд, готовим артистов и гостей к выступлениям, требуем от специалистов выполнения своих функций, просим артистов разучить Вашу любимую песню, даже если ее нет в их репертуаре, контролируем монтаж итогового фильма праздника. И для нас важно то, какие эмоции Вы и Ваши гости получите в итоге. Ведь успех торжества складывается из того, как отработала вся команда. Для нас недопустимо, чтобы шоу программа была на высоте, а кухня подвела! Для нас важна общая картина и ощущение от мероприятия.

В-пятых, организатор будет с Вами от начала до самого конца.

Мы будем проводить с Вами столько времени, сколько потребуется. Мы приезжаем с самого утра и следим, чтобы съемочный кран был установлен в правильном месте, чтобы зал был идеально чистый, чтобы текстиль у декораторов был отпарен и отглажен, чтобы музыканты отстроились, а ведущий был ознакомлен со сценарием. По окончании торжества, мы проследим, чтобы все цветы, напитки, подарки и Ваши личные вещи последовали в Вашу машину, убедимся, что гости не забыли свои призы и тойбастары. Мы создадим комфортные условия для артистов на площадке. Мы решаем все непредвиденные ситуации по ходу их возникновения, не отвлекая Вас от торжества.

Помните, что этот день не получится «переиграть» заново. Поэтому подходите ответственно и серьезно к выбору своего главного помощника!

Добавить комментарий

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Допустимые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и абзацы переносятся автоматически.